Фильмы

96 Hours/Заложница на немецком языке

( 1 Голос ) 
Подробности


96 Hours/Заложница на немецком языке



Название: Заложница
Оригинальное название: Taken
Год выхода: 2008
Страна: Франция
Компания: Europa Corp.
Продолжительность: 01:28:52
Рейтинг IMDB: 7.3/10

Жанр: Боевик, Триллер
Режиссер: Пьер Морел
Актеры: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Ксандер Беркли, Кэти Кэссиди, Оливер Рабурдин, Лелэнд Орсер, Джон Гриз, Дэвид Варшовский, Холли Вэлэнс
О фильме: Очень многие, когда их попросят назвать главного штамповащика боевиков, в первую очередь думают о Люке Бессона. Действительно, этот человек способен снимать много фильмов такого жанра (при этом и качественных, и не совсем). Фильм Заложница как раз таки относится к тем, что зовутся качественными.

История о бывшем секретном агенте

Главный герой является отцом уже взрослой девушки. После ухода в отставку (наш герой прослужил много лет секретным агентом, всю свою жизнь посвятил родине) бывший специальный агент всеми силами пытается отыскать узы, которые связывают его и дочь. Отношения между ним и дочкой не самые радужные. Все как раз таки из-за работы, супруга попросту не дождалась главного героя.

Дочь мечтает о поездке в Париж. Отцу же хорошо известно о том, какие опасности таит эта самая поездка. Однако он принимает желание дочери, все таки отпускает ее за границу. Тем самым допускает серьезную ошибку. В конечном счете девушка вместе с подругой попадает в сексуальное рабство. Теперь ради спасения своей дочери, бывшему агенту приходится вспомнить все свои навыки и объявить войну огромной мафиозной группировке.

Удастся ли задуманное, смогут узнать лишь те, кто посмотрит фильм Заложница.

Сегодня очень остро стоит проблема сексуального рабства, а также проституции. Как раз таки эта проблема и была поднята в описанной картине. Мафия подсаживала девушек на наркотике, те превращались в полностью послушных рабынь. Страшно, когда понимаешь, что все это происходит в современном мире.

В фильме много драк, погоней, убийств, то есть все атрибуты самого настоящего боевика на месте, что не может не радовать. С одной стороны все это не позволяет зрителю соскучиться, однако с другой – экшена порой слишком много здесь. Например, когда главный герой перебивает толпу вооруженных с ног до головы наемников, это слишком попахивает Стивеном Сигалом. Однако все равно фильм получится очень качественным, его интересно смотреть.

Очень здорово сыграл Лайам Ниссон. Его роль действительно заставляет сопереживать. Хоть актер и довольно сильно постарел, харизму не потерял. Мэгги Грейс тоже довольно неплохо справилась с ролью 17-летней девочки, хотя здесь и не все так радужно, присутствует некая фальш в ее игре. Да и нельзя назвать ее героиню полностью положительно. Отношение портиться из-за отношения к отцу.

https://vk.com/wall-32654971?q=96%20Hours%2F%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5&z=video126658833_163823264%2Fdb965b92c16d8351df

Tags:
   

Радио онлайн  

   
   

Syndicate Feeds