Angelzoom

( 4 Голоса ) 
Подробности

Angelzoom

Angelzoom - сольный проект Клаудии Уле (Claudia Uhle 03/15/1976), вокалистки успешной германской группы X-Perience. Выйдя из-под контроля своего брата Маттиса Уле и Алекса Кайзера, девушка записывает музыку более насыщенную в смысловом и эмоциональном плане.
У Клаудии появилась возможность делать что-то иное. Не обычные поп-номера, а результат слияния многих направлений - что-то из электронной музыки, что-то из эмбиента, что-то из классики. Музыка, полная эмоций, мечтаний, очень медленная и не очень весёлая, но довольно интенсивная. Те, кто собирал диски Enya и Liv Kristine, поставит на полку и Angelzoom. У Клаудии есть партнёр по этому проекту, человек «за кулисами», который повлиял на музыку в целом. Это Bernd Wendlandt (Valicon), продюсер и композитор.


Клаудия Уле (Claudia Uhle), душа и голос проекта Angelzoom, уже ребёнком начала учится музыке. В 8 лет начала осваивать фортепиано и орган. Впоследствии часто играла в церквях, заменяя взрослых органистов. После пела в разных хорах, в том числе в хоре Государственной
Берлинской оперы. Кроме того, училась классическому вокалу. Затем она довольно долго была вокалисткой очень успешной немецкой synthpop-группы X-Perience. Но Клаудию привлекала более мрачная и серьезная музыка: Deine Lakaien, Wolfsheim. Тем более, что Клаудия уже работала со многими из подобных исполнителей, включая Joachim Witt и музыкантов из Project Pitchfork. Но не только шварц-сцена повлияла на певицу, влияние также оказали Björk, Emilíana Torrini, Garbage.
Музыка, полная эмоций, мечтаний, но довольно интенсивная. У Клаудии есть партнёр по этому проекту - Bernd Wendlandt (Valicon) - продюсер и композитор. Но Angelzoom это не только студийный проект. Для концертов Клаудия приглашает сторонних музыкантов.

В записи дебютного альбома «Angelzoom» участвовало более 10 человек. Поскольку музыка Angelzoom больше напоминает саундтрек, понадобились дополнительные средства выражения - звуки оркестра, клавишные и звуки струнных инструментов. В числе приглашённых были музыканты следующих групп: Letzte Instanz, Apocalyptica, Inchtabokatables, miLu из Mila Mar, Roedernallee, Joachim Witt. Стихи для трёх композиций написал Ник Пейдж. Для альбома сделано несколько кавер-версий - «Blasphemous Rumours» - Depeche Mode, «Crawling» - Linkin Park, «Into My Arms» - Deine Lakaien.

Источник http://www.lastfm.ru/

Tags:
   

Радио онлайн  

   
   

Syndicate Feeds