Beati Mortui

Beati Mortui



Beati Mortui сочетает темную электронную атмосферность и танцевальный бит, дополняя все это различным женским вокалом, для того, чтобы полнее охватить все ландшафты и стороны жизни.

Назовите это как угодно - хэллектро, индастриал, ebm, готика… Единственная цель этой группы - заставить вас начать битву с собой, причем с намерением выйти из этой битвы победителем. Вот уже с 2005 года группа пишет саундтрек к подобным душедробительным опытам.

В течение зимы 2006 и весны 2007 группа собственными силами записывает и выпускает свое первый 6-песенный промо-cd под названием «Мodus Operandi». Благодаря большому успеху этого диска Beati Mortui удалось в начале 2008 года подписать контракт с лэйблом Danse Macabre. В мае 2008 вышел их первый полноформатный альбом «All But Dreams Will Die».



Первое живое выступление Beati Motui состоялось на Wave Gotik Treffen - 2008 в Лейпциге, Германия. Далее последовало выступление на Lumous Gothic Festival в Тампере, Финляндия. И наконец, 15.08.2008 группа выступила в своем родном городе, Хельсинки, в клубе «Synapsi», вместе с Hocico и Machine Park. В октябре 2008 группа едет в тур по Германии, Австрии и Голландии вместе с знаменитыми Das Ich.



Источник http://www.lastfm.ru